Famoso Sadler catering
Quando si sente il nome Sadler si pensa immediatamente, soprattutto se si è di Milano, al rinomato ristorante sul Naviglio Pavese dell’omonimo chef stellato Claudio Sadler.
Famoso per la sua attenzione all’innovazione e per aver portato l’alta ristorazione italiana in Oriente, lo chef è anche autore di grandi libri di ricette e presidente dell’Associazione Le Soste, che si propone di diffondere e valorizzare all’estero l’eccellenza della cucina italiana.
Non solo: dal 1996 Sadler ha prestato il proprio nome per creare un’importante realtà nel mondo del catering e del banqueting.
L’estro dello Chef, unito alla lunga esperienza del suo socio Marco Primerano in questo settore, ha dato vita, così, a Sadler Catering, che da anni si occupa di ristorazione esterna con competenza e grande flessibilità: dalla cena in casa per pochi intimi, ai matrimoni, fino ai grandi eventi aziendali, la Società mette a disposizione il suo team di professionisti per soddisfare le richieste di una clientela variegata ed esigente.
Sadler catering –GRANDE CUCINA PER GRANDI EVENTI
Lo staff, accuratamente selezionato, è composto da chef di grande livello, sommelier, mastri pasticceri e personale di sala altamente qualificato. Le materie prime si distinguono per l’eccellenza, la freschezza e la particolarità.
Un ulteriore punto di forza è rappresentato dalla perfetta organizzazione della logistica, attenta a tutte le procedure di conservazione e trasporto dei cibi, oltre che degli allestimenti.
A questi ultimi viene dedicata particolare cura, nella consapevolezza che anche il minimo dettaglio può fare la differenza in un evento.
Tinte delle tovaglie, stile dei cristalli e della posateria, addobbi floreali, tutto viene scelto con estrema attenzione, per rendere distintivo e memorabile ogni evento.
Visita il sito di Sadler catering – www.sadlercatering.com